郭書瑤炸E奶疑似未穿內衣側露南半球

郭書瑤炸E奶疑似未穿內衣側露南半球

郭書瑤(瑤瑤)封奶很久,前兩天才有新聞報導:郭書瑤甩「巨乳」升格金馬咖,感嘆脫衣容易穿衣難,本以為之後再也看不到郭書瑤的「殺很大」了,沒想到現在又能一睹郭書瑤從未展現的「南半球」的風光……….

由陳柏霖、陳意涵、郭書瑤(瑤瑤)、姜康哲主演的電影《愛情無全順》,今(10日)舉行粉絲見面會,2位女主角比美,同樣穿洋裝,瑤瑤「小心機」更是多一些,穿著背部以及腰部挖空的小洋裝,強壓陳意涵,洋裝特殊設計竟讓瑤瑤渾圓的南半球溢出,有網友說:「剛說完不希望靠露奶來增加名氣,結果又….。」

▼▲郭書瑤疑似沒穿內衣,胸部走光

今活動場上,經紀公司為瑤瑤所選定的服裝,是從腰間挖空的造型,沒想到卻讓她意外走光,因瑤瑤疑似未著內衣,渾圓的胸部明顯可見,而瑤瑤卻渾然不知,當記者問到造型很性感,瑤瑤還說:「沒有啊!就跟平常穿的差不多,我的衣服一直以來都是公司準備的。」

▼從後側方看,郭書瑤的下半乳驚人顯現。

而瑤瑤以電玩廣告打響知名度,被定型為性感女神,這兩年朝著戲劇、電影作品發展,今年還以《志氣》入圍金馬最佳新演員獎,郭書瑤說有種把衣服一件一件穿回來的感覺,如今被民眾拍到這張照片,有網友感慨說:「好不容易把衣服穿回去了,何必這樣呢!」

▼郭書瑤昨穿碎花小洋裝,側面春光乍現露出下半乳和腰內肉。

郭書瑤炸E奶曬腰內肉 側露碗公線

▼郭書瑤太搶鏡,其他劇組人員黯然失色

▼今年六月接受蘋果採訪時郭書瑤也有展現她「殺很大」的一面

Tags: ,
© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps