北影第一校花景甜洩春光

「北影第一校花」景甜洩春光! 大腿縫露出白色底褲

景甜日前出席首映會時不慎走光。

女星景甜有雙魅力大眼,笑容相當甜美,有「北影第一校花」的封號,日前參加電影首映會時,她坐著接受訪談,卻疑似因為裙子過短,不慎露出白色底褲,成為當天預料之外的一大亮點。

24歲的景甜畢業於北京電影學院表演系,2008年剛出道就受邀演出《我的美女老闆》、《戰國》,儘管是和其他大牌演員同戲,也總能獲得擔綱女主角的機會,但曾有網友爆料她首次演戲就有好萊塢般的排場,除了有名車接送,身邊還有數十名保鑣、助理隨行,被質疑背後有龐大金主。

資料:

暱稱 景甜

所在地 北京

性別 女

據陸媒報導,景甜14日和甄子丹、安志傑等人一同到北京出席《特殊身份》首映會,她以一襲黑色緊身裙亮相,顯得典雅大方,但談話間她多次變換坐姿,某次她的雙腿稍微放鬆時竟不慎走光,白色的底褲從大腿縫中可看得一清二楚,成功博取版面。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps