2013金鐘獎吳怡霈走光Selina酥胸半露

2013金鐘獎紅毯圖集 吳怡霈走光Selina酥胸半露

第48屆電視金鐘獎典禮主持人胡瓜、歐漢聲、安心亞下午5點半走星光大道第一棒,安心亞穿薄紗黑禮服,酥胸、美腿若隱若現,展現瘦身3個月成果。

金鐘獎典禮主持人歐漢聲(右起)、胡瓜、安心亞。

藝人阿KEN和吳怡霈擔任星光大道主持,吳怡霈一襲林莉50萬元禮服,佩戴Rouge珠寶,由阿KEN牽著優雅走紅毯,不過她安全措施沒做好,穿幫露出胸貼有點糗。

小薰(黃瀞怡)以《我租了一個情人》入圍戲劇節目女配角獎,她穿純手工訂製、要價20萬元的粉紅蕾絲大挖背禮服,典雅性感,劇中她飾演心機女,坦言演完後很顧人怨。

劉品言為了金鐘獎,最近刻意減肥,今天美美走紅毯。

Selina(任家萱)穿價值30萬元、由林莉工作坊量身打造的寶藍色雙V禮服,佩戴160萬元的寶格麗耳環,性感走星光。主持人阿Ken也忍不住開黃腔笑她:「今天難得看到看到任奶奶了。」

她與納豆主持超視《小宇宙33號》入圍本屆綜藝節目主持人獎,納豆打趣說:「我們倆彼此真心相愛,雖然她有老公,但今晚我借用幾個小時。」

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps