宅男女神DreamGirls秀美腿曬事業線

宅男女神Dream Girls關島寫真秀美腿比基尼辣曬事業線

Dream Girls穿泳裝,展現好身材。

「宅男女神」Dream Girls推出全新專輯【美麗頭條】,為了回饋買專輯的歌迷,斥資3百萬到關島拍「浪漫度假寫真」,三位女神首次寬衣解帶拍攝火辣泳裝照。李毓芬穿著比基尼,露出23吋小蠻腰及事業線,郭雪芙則走俏麗性感度假風,但害羞的她,外頭還是罩件洞洞裝,宋米秦則穿著連身短裙泳裝,展現修長美腿,她笑說:「因為我個性保守一點,所以只能穿『普通級』路線,最多就多露一點腿給大家看囉!」

李毓芬(中)穿比基尼秀事業線。

因錄音工作,Dream Girls閉關一個月,聽到要去關島拍寫真,她們開心不已,沒想到關島行的行程超滿,不只要拍寫真又要拍MV,五天行程每天工作超過18小時,根本沒空欣賞美景,只能藉著在泳池拍照的時間戲水,當成是在度假。

Dream Girls為錄音而閉關一個月,那時天天以錄音室為家,一起床就是到錄音室報到,一直錄到半夜,從沒如此緊密在錄音的三人苦笑說:「為了新專輯拚了,但我想製作人比我們辛苦,因為我們錄好了他們還得在加班工作弄後製,所以他們才是最累的!辛苦他們了!」

今年五月份Dream Girls曾代表台灣,接受韓國音樂節目《M! COUNTDOWN》之邀在小巨蛋演唱,為藉由新專輯進軍海外,同名主打《美麗頭條》多唱了韓文版單曲,歌詞由宋米秦填詞,並擔任老師教導其他兩位成員學唱韓文,歌曲中有一句「我以前是raper」,韓文唱起來像是台語的「奶束腰繃」,讓郭雪芙、李毓芬在錄唱時笑成一團。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps