少女時代潔西卡突破尺度

少女時代潔西卡突破尺度 高衩泳裝亮相「該邊線」外洩

韓國女子天團「少女時代」22日在首爾舉行了聖誕節紀念演唱會!成員們以多彩多姿的表演給歌迷們帶來了最棒的聖誕禮物。Sunny演唱Gain的《Bloom》還成為了網上熱點話題。Tiffany與俞利性感大跳SISTAR19的《Ma Boy》讓現場尖叫到不行!而潔西卡則選唱前輩李孝利的《Miss Korea》,更破格以一襲李孝利在MV中的高衩泳裝火辣現身,放送渾圓的「絕對領域」,堪稱出道以來的最大尺度!

▲▼少女時代22日在首爾熱烈開唱

潔西卡在演唱會上熱唱性感女神李孝利的《Miss Korea》,而她唱到途中突然撕去長擺禮服,以李孝利在MV中的黑色高衩泳裝造型亮相,只見高衩一路開到底,大方秀出姣好的身材,美腿更是一覽無遺,還隱約可窺見神秘「該邊線」。突破尺度的性感演出引得現場尖叫連連!

▼潔西卡以一襲長擺禮服帥氣亮相

▼沒想到唱到中途她突然……

▼唰!!!一個帥氣的pose就秀出她性感的泳裝……

▼「該邊線」也若隱若現~

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps