兒童不宜的十大南韓女星

紅毯搶鏡衣不蔽體!兒童不宜的十大南韓女星

一提到南韓女星,大家想到的一個詞就是「整型」,要說另一個南韓女星的特點愚樂認為就是裸露,特別是走紅毯時,簡直幾乎都是衣不蔽體限制級尺度,少兒不宜!為此南韓頒布了有關女星穿衣暴露的有關條例,但是在這女星眼裡相同虛設,在她們看來想要在紅毯上爭取到更多的鏡頭和話題,只有身穿袒胸露乳的禮服,甚至還故意走光!所以南韓女星在紅毯上玩的花招越來越多,各種大尺度禮服上身,就算全裸也在所不惜。


▲12月9日,韓國職棒聯賽頒獎禮在首爾舉行,姜藝彬與李秀晶作為嘉賓出席比拼性感。

據報導,究其原因,愚樂認為在南韓,女藝人的生存很難,要出名獲得演出機會更難,各種潛規則比大陸都凶猛,屢屢爆出女藝人和經紀人豔照影片、以及經常曝出藝人自殺消息就是證明,從這點來講,她們也挺可憐的。下面為大家盤點下近年來紅毯上那些兒童不宜的十大南韓女星。

▼前幾天,南韓女星金慧秀性感鏤空美裙秀傲人雙峰參加電影節,向來擁有傲人身材的她,也喜歡在紅毯上大秀爆乳,此次成功搶鏡,成為紅毯上最性感女星。

▼第18屆釜山國際電影節,韓秀雅一身金色刺繡的高貴禮服,這件長裙本來就很是高貴大方,但是穿在她的身上,禮服由於V領過深,幾乎整個胸部完全曝露,胸型一覽無遺。

▼第18屆釜山國際電影節,江漢娜一身黑色的透視裝禮服,雖然前面包裹的很嚴實,但是後背深V幾乎到臀部的透視黑色晚裝。股溝都露了出來。

▼2013富川Fantastic國際電影節,南韓女星余敏靜一身單肩禮服亮相,不料肩帶滑落,半邊胸部全走光,裙子開叉出連黑色的內褲都看的一清二楚,讓人不禁覺得是在製造噱頭。網友直呼:服了你們了。

▼南韓女星在紅毯上很愛穿低胸裝,女星洪秀雅一身白色的吊帶裙禮服,不過這件低胸晚禮服真的是夠低,真個胸部幾乎都袒露在外。

▼吳仁惠的這身禮服幾乎是南韓紅毯上尺度最大的一件了,幾乎沒什麼布料遮擋雙乳,幾乎就是全裸上身,可真的是坦胸露背了,讓人印象深刻。

▼肉色的透視裝咋眼一看就上是全裸的,裴素恩的這身金色透視裝長裙雖然美麗,但上半身除了胸前的繡花遮擋,幾乎全部裸露在外。

▼2012韓國電影青龍獎紅毯上。韓女星河娜京一身黑色的開叉裙,但是在紅毯意外摔倒,露點走光,成為當晚紅毯上最大的意外。上下失守,不僅暴露八字奶,而且還露出粗壯的大象腿。

▼金素妍這件白色的禮服基尼還省料的布頭,但是不得不看到她的完美身材,上衣基本上的衣不蔽體,好在胸部不大,不然這是要全都走光了哦。

▼南韓女星這樣一件短裙禮服是不是太露了,幾乎是衣不蔽體,就像是件圍裙,南韓女星真是為了出名豁出去了,這樣一件裙子讓渾圓雙球幾乎全露!

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps