AKB48大島優子性感黑紗圓規奶若隱若現

「AKB48」大島優子畢業大解放 性感黑紗「圓規奶」若隱若現

日本「AKB48」的大島優子在節目《紅白歌合戰》中宣布畢業后,她的尺度也跟著來了個大解放,這次的寫真,她挑戰的是沒有嘗試過的暗黑造型,而且她的「圓規奶」還若隱若現,完全展露了小女人的魅力。


▲大島優子拍攝一系列暗黑造型寫真。

據報導,日前大島優子與名導蜷川實花一起合作替《AERA》雜誌拍攝以「脫皮」為主題的寫真。她還首次挑戰了暗黑造型,其中一套只見她穿中空皮衣,搭配豹紋絲襪,擺出嫵媚的造型。另一套則是黑色薄紗,隱約露出「圓規奶」,讓粉絲大飽眼福。


▲大島優子隱約露出「圓規奶」,讓粉絲大飽眼福。

2013年底大島優子再節目中宣布畢業,引來了外界的斥責,覺得她「不夠尊重其他得藝人」、「把節目當作自己的演唱會」。在事後她透過劇場的公演向大眾表示歉意。不過意外的插曲,也讓這節目的收視瞬間飆到48.5%。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps