伊林名模尾牙比辣透視裝鬥豔劉薰愛透視近全裸

伊林名模尾牙比辣透視裝鬥豔 劉薰愛透視近全裸

一年一度的伊林娛樂尾牙派對,於13日晚間在晶華酒店盛大舉行,今年的主題服裝,定調為透視風,藉由若隱若現具穿透材質的設計服裝,穿出個人時尚風格,名模藝人個個性感指數爆表。劉薰愛以幾近全裸美人魚裝,強勢登場。延續往年氣勢,劉薰愛從3個月前早就開始構想服裝,向好友放話:「尺度無上限,給我遮三點。」她連穿C字褲都嫌麻煩,大方稱,「裡頭完全沒穿。」果然,她一亮相立刻鎮壓全場,驚嘆聲不絕於耳,吸引現場媒體瘋狂搶拍。


▲劉薰愛勁辣闇黑人魚裝亮相。

為配合尾牙透視主題,劉薰愛穿著以超彈性布料做成的美人魚裝,腰束奶澎,全身重達10公斤,市價近8萬元,她只能小碎步前進,但仍開玩笑向媒體表示:「要大動作還是可以,畢竟我是專業模特兒,要我現在示範給你看嗎?」被問到是否有自信是全場第一美?劉薰愛笑說:「我覺得我是第一露吧!」


▲下半身只用一點布料遮掩的劉薰愛,一出場大家就尖叫聲不斷,堪稱全場最辣。

各名模挑選黑、白、金、銀、裸、紫六個色系來穿出個人時尚,一姐陳思璇打頭陣,一身透明網紗徐徐現身,量身訂做的膚色薄紗,曲線一覽無遺;殷琦除了勾魂電眼,雙峰呼之欲出成為搶拍焦點。伊林一年一度尾牙變裝趴,服裝主題透視,藝人火辣拚場,費盡心機搶第一。


▲陳思璇透明網紗性感大放送。


▲伊林首席名模陳思璇一轉身露出美臀。


▲火辣現身的殷琦,上圍幾乎蹦出來。


▲蔡淑臻性感出場。


▲伊林甜美名模張景嵐性感現身。


▲搞笑現身的陳志強,高宇蓁(右),以SM風笑翻全場。


▲另位上圍豐滿的名模王尹平,以低調的薄紗現身。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps