奶香四溢是男生就不能錯過的社團

票選你的最愛!!! 奶香四溢 是男生就不能錯過的社團


一號:超性感社長「倉持由香」

近日在網路上看到一個由寫真女星成立的社團,創立才短短幾天,就已經有超過100多位寫真女明星入社。社員個個是要胸有胸,要臉有臉正妹級別,重點是超敢露。這個社團名為「寫真女星自拍社」,創立者是現在還是大學生的寫真美女「倉持由香」。有鑒於寫真雜誌銷量下滑,為了要重振寫真女星士氣及再度喚醒男士們的注意,才成立此社,希望引起更多人注意。


二號:副社長「吉田早希」,這情況可能是襯衫買太小件了吧!


三號:會計「原田真緒」,有個原則:堅持不盜用公款,可能因此沒錢買褲子。


四號:寫真女星「今野杏南」


五號:寫真女星「齊藤夢愛」


六號:寫真女星「間宮夕貴」


七號:寫真女星「櫻井りか」


八號:寫真女星「佐倉絆」


九號:寫真女星「清水あいり」

看到這裡不得不說要不注意她們也實在太難,社員們個個犯規身材!臉蛋天使,身材魔鬼,而且胸前釦子總會迸開,也沒錢買長一點的褲子……….

回歸主題:對於「寫真女星自拍社」社員個個正妹級別,本人只有挑出了其中九位在這裡發起投票好評出大家心中的最愛嘍!!!

好像好難選喔!!!

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps