桂綸鎂大解放深V開到肚臍

桂綸鎂柏林影展大解放 深V開到肚臍好「胸」

現年30歲的桂綸鎂,前年憑電影《女朋友。男朋友》勇奪金馬影后,如今在第64屆柏林影展,她更非常有希望再拿下另一座影后,柏林影后!

桂綸鎂這次在柏林影展,再度成為影后大熱門,呼聲極高!因為她主演的電影《白日焰火》,日前舉行首映,獲得所有評審激讚,連知名好萊塢專業電影雜誌《Hollywood reporter》都指出,桂綸鎂在片中演活了「古怪的黑暗女王」,讚她是「一個難分善惡的普通女子,非常吸引人!」此片亦有望摘下最佳電影的「金熊獎」。


▲桂綸鎂有望摘下柏林影后桂冠

但她身穿白色超低V、中門大開的性感禮服走首映紅毯,更令所有人驚豔。桂綸鎂相當慎重其事,身上除了穿著深V禮服外,還佩戴了價值超過千萬元的蕭邦珠寶,包括鑲了130枚鑽石,共重58卡的鑽石頸鏈,以及一枚超大的鑽石戒指,成為全場焦點。

但由於衣服太性感,她又害怕走光,超過一半時間都用手放在胸前遮擋,更不時低頭察看自己是否走光,幫粉絲簽名時也以手掩胸。而且因為現場氣溫接近零度,她在紅毯也沒有多說話,急急拍完大合照便入場。

在《白》片中,桂綸美飾演的角色外表秀麗,心中卻隱藏陰暗秘密,有記者形容她演的角色像狐仙或是蛇蠍美人,桂綸美則否認,說她飾演的角色只是一個殺了人又被丈夫禁錮的女人。

▲▼桂綸鎂性感現身紅毯。

Tags:
© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps