歐美女神時代潮流最前沿的黑絲精神

十腿九絲,九絲八黑 歐美女神時代潮流最前沿的黑絲精神


又到了正所謂十腿九絲,九絲八黑那黑絲襪穿遍神州大地的季節了。別問姑娘們為什麼對黑絲寵愛有加,難道這世上還有比它更顯瘦又性感的利器嗎?可是姑娘們,光穿腿上已經跟不上潮流了,走在時代潮流最前沿的歐美女神們,已經勇於把黑絲精神發揚到了一個新的Level,透透腿不算什麼,真正的女神,敢於用黑絲透遍全身。


懷了孕的女神都這樣了,你們敢看齊嗎?電影《美國隊長2:冬日戰士》當地時間於3月13日在洛杉磯舉行首映禮,現場星光熠熠。而其中懷有身孕的斯嘉麗-約翰遜(Scarlett Johansson)無疑成為媒體鏡頭的焦點,她身穿白色蕾絲上衣,黑色蕾絲裙隱隱透出下身,小腹微微隆起,露出的雙乳更加豐滿傲人。


在2013年的iHeartRadio音樂節上, 擁有傲人上圍的女星奧布蕾-歐黛(Aubrey O’Day)身穿黑色透視裝現身,並在台上熱舞秀辣臀。


眼下最炙手可熱的90後超模卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne),此前剛剛被曝出櫃的她可是出了名的大尺度,在為Stella McCartney2014春夏T台走秀時候身穿近乎通透的黑色薄紗透視設計款。


小天後Rihanna在去年全美音樂大獎(AMA)上穿的這身人魚形的透視禮服讓人記憶猶新,人魚公主也不見有這麼性感的吧?


維多利亞-哈維(Lady Victoria Hervey),這位“Lady”說不上尺度勝gaga,但敢把這件衣服敢穿到71屆金球獎上去,真心要為她點個贊了。


被譽為最性感的肥皂劇女星詹妮弗-梅特卡夫(Jennifer Metcalfe)名不虛傳,在不久前舉行的2014英國國家電視獎上,一身PHILIP ARMSTRONG的禮服讓其他女星在鏡頭前還有活路嗎?


《雷神2》女演員艾琳-沃森(Erin Wasson)在MTV音樂錄影帶大獎(VMAs)上穿著上下通透的黑絲露肉裝,說是一舉震驚了世界都不為過啊。


英國著名真人秀節目《The X Factor》評委妮可-舒可辛格(Nicole Scherzinger)可被譽為全身“黑絲”的狂熱粉,在節目中多次身著這種類型的禮服出現。


身為英國的超級IT girl,黛西-羅易 (Daisy Lowe)向來以穿衣大膽聞名,穿這種性感黑絲透視又不是一回兩回了,早已駕輕就熟了吧。


你能想得到這是那個網球運動員莎拉波娃(Maria Sharapova)嗎?一件黑絲禮服,轉型不是問題…


好萊塢女星伊莫珍-波茨(Imogen Poots)亮相德國柏林國際電影節。話說,中國女星們柏林電影節上齊齊透下身,大放異彩了一把,但是好像沒有誰的尺度都比得過這位吧?


歌手艾麗-古爾丁(Ellie Goulding)亮相MTV歐洲音樂大獎,黑色蕾絲透視禮服頓時吸引了大片目光。


2013年9月,女星艾普蘿-皮爾森(April Pearson)黑絲透視裝亮相電影《污垢》(Filth)在倫敦舉行的首映禮。


想知道乖乖小女生硬要變作性感女人的效果,看看童星出身的安娜-法瑞斯(Anna Faris)就知道。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps