周韋彤發聲明澄清海天盛筵外圍女

海天淫趴Z女星? 周韋彤發聲明澄清海天盛筵「外圍女」

昨日網絡流傳一篇標題為「女記者臥底外圍趴:聚眾淫亂」的文章,其中將矛頭直指「一名被稱為『內地版林志玲』的Z女星」,誤引網友猜測該「Z女星」即為女星周韋彤。此報道立即引發廣大網友討論。對此,周韋彤的經紀公司美妙音樂發表聲明嚴正闢謠,並對此類虛假捏造新聞對於周韋彤的名譽權造成嚴重的侵害,表示會立即對造謠單位追究一切法律責任的權利。


▲周韋彤半裸挑戰大尺度~

周韋彤對此不實新聞發博表示:「我相信誰都不喜歡被誣陷。」許多支持群眾也紛紛上網鼓勵、表示相信韋彤清白。美妙音樂總裁季聲珊女士除代表韋彤及公司謝謝支持周韋彤的朋友們外,並表示「韋彤加盟美妙音樂以來不斷努力在各方面進修學習、認真工作,希望回報一直喜歡她的人,可以看見她越來越好的進步。我們不會容許這種不實報導傷害不斷努力求進步的藝人,我們跟韋彤站在一起,也不會停止我們前進的步伐,期待法律還我們正義。」

周韋彤公司聲明:

聲明全文如下:

北京美妙悅聽文化藝術傳媒有限責任公司(以下簡稱:本公司)針對網絡上對本公司藝人周韋彤被影射參與「海天盛筵」不實新聞一事,特此發表嚴正聲明澄清如下:

1、「海天盛筵」舉辦期間(即2014年3月27日至3月30日),藝人周韋彤之工作行程如下:3月27日及28日,於北京參加英語培訓課程;3月29日及30日,於深圳衛視錄製節目《男左女右》。上課老師、隨行工作人員及深圳衛視電視台工作人員皆可證實該工作行程。網絡上對藝人周韋彤被影射參與「海天盛筵」的報道是不實新聞,系虛假捏造。

2、藝人周韋彤平日健康健身、努力學習、並積極認真工作。本公司嚴正譴責關於網絡上周韋彤被影射參與「海天盛宴」外圍女的不實捏造及渲染傳言之惡劣行為,該惡劣行為嚴重侵犯了藝人周韋彤的名譽權和損害本公司的聲譽,本公司保有追究相關發佈及轉載該不實新聞之行為人承擔一切法律責任的權利。

3、同時請各媒體朋友們,請勿繼續散佈此不實新聞,切勿混淆視聽。

北京美妙悅聽文化藝術傳媒有限責任公司

2014年4月10日

▼周韋彤大尺度性感寫真:

喜歡運動的周韋彤~

Tags:
© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps