克里米亞新任美人檢察官

克里米亞新任美人檢察官 接受媒體專訪:美麗挽救世界

大家還記得之前引起繪師們關注的克里米亞新任總檢察長娜塔莉亞·波克隆斯卡婭(Natalia Poklonskaya),在3月20日,這位美人檢察官接受了媒體專訪,並在被問道關於是否知道自己在網上很受歡迎時,娜塔莉亞表示「beauty saves the world!」(美麗挽救世界!)」。

根據專訪內容透露,今年33歲的娜塔莉亞·波克隆斯卡婭現在還沒有結婚,生活中的她同樣也是一個大美女。當記者提問:「知道日本大叔為你瘋狂麼?」時,她回答道:我沒時間上網,但「beauty saves the world!」(美麗挽救世界!)。

據此前報導,納塔莉婭於3月11日被任命為克里米亞自治共和國新一任總檢察長,出生於1981年,政治立場親俄羅斯的她曾擔任克里米亞首府辛菲羅波爾的檢察員,主張克里米亞回歸俄羅斯。她還曾經對今年2月烏克蘭現政府做出過尖銳批評,稱其為「灰燼之中誕生的魔鬼」。

繪師們的作品:

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps