玩很大~劉雨柔喇舌KID疑露乳暈

玩很大~劉雨柔喇舌KID疑露乳暈 遭人熊抱抓奶引遐想!

藝人劉雨柔擁有模特兒等級的姣好身材,出道以來常以性感形象示人,擁有不少死忠粉絲。近日她被CIRCUS團員Kid(林柏昇)爆料,趁拍戲空檔出來「慰安」,因為穿著太過火辣導致鯰魚哥「氣喘發作」。而男方還將她低頭倒奶、雙方隔空喇舌的照片PO上網,讓網友看了臉紅心跳,還有人發現女方疑似走光露出乳暈。

劉雨柔和Kid隔空喇舌的照片,因低頭倒奶敏感地帶陰影明顯,被網友懷疑是走光露乳暈,男方還笑稱鯰魚哥看到她穿著太火辣「氣喘」發作。

劉雨柔近日也因一張被女性友人熊抱抓奶的照片,成為網友討論的對象。

照片中的劉雨柔當時穿著灰色豹紋低胸洋裝,俯身低頭和身旁的Kid「隔空喇舌」,不只在鏡頭前大方倒出性感火辣的W型美乳,畫面更是引人遐想。不過,她疑似因為穿著太過暴露,被網友懷疑有走光讓乳暈跑出來見客的跡象,加上胸前敏感位置的陰影明顯,留給外界無限想像空間。

值得一提的是,劉雨柔近日也曾在自己的臉書分享和友人的合照,其中有一張是被女性朋友從背後熊抱,對方一手放在她胸前位置,因看起來像是被人從背後伸手抓奶,加上她當天胸前領口大開,還中空辣露半球,引人遐想的畫面同樣引起網友熱烈討論。

Tags: , ,
© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps