Uni-girl為何翻白眼「一秒變臉」 于小文忘了!

Uni-girl為何翻白眼「一秒變臉」 于小文忘了!

Uni-girl于小文被控與男粉絲合照後「一秒變臉」,隊長Endo今天代替于小文出現澄清當天狀況。她說,于小文前一天工作相當晚,當天一早就搭客運到台南,由於天氣又炙熱,工作勞累,情緒沒有控制好,于小文是抱怨前一天工作的瑣碎事情,不是抱怨當下,只是剛好球迷去要求合照,拍完照後,她繼續向旁邊隊員抱怨,才會被拍到「一秒變臉」。

Endo強調,網友認為于小文的唇語是譏諷球迷身材胖,那是不正確的,她說,當天就知道被拍到「一秒變臉」,但以為只是球迷討論後就沒事,沒想到影片在周一持續流傳,至於于小文到底講了什麼話,Endo說「于小文真的忘了」。

Endo說,于小文的形象是甜美、可人的,這次被網友們誤解,對她打擊相當大,目前只能在家休息,但只要她該出席的球賽,她仍會如期上班。啦啦隊因為網路直播而被拍到不適宜的畫面,Endo感覺相當遺憾,擔心影響啦啦隊士氣,但這也是一次很好的機會教育,要隊員們工作就要戰戰兢兢。

于小文今年24歲,住在台北,平日是網路或外拍模特兒,加入Uni-girl已經2年,算是啦啦隊的主力戰將。

于小文小檔案

本名:林于文

年齡:24歲

星座: 獅子

血型: O

身高: 165

體重: 46

三圍: 32B/24/34

興趣: 唱歌 跳舞

學歷:國立桃園高中、淡江大學英文系

個性:活潑、可愛、開朗、個性較真

Uni-Girl 統一獅啦啦隊 于小文 為何 一秒變臉 她真的忘了

跟啦啦隊合照前 先確定自己是不是個帥哥

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps