原形畢露!當女明星們離開了PS……

原形畢露!當女明星們離開了PS……


▲被封「內地版林志玲」的名模周韋彤,曾因性感的雜誌封面照驚艷四座,成為了不少宅男心目中不可撼動的宅男女神,那麼素顏真實的她究竟會不會讓宅男粉絲們失望呢?

我們平時在電視上看見的女明星,往往都會畫著濃妝穿著時髦的衣服美美的上鏡!於是,就有不少觀眾開始好奇她們私底下素顏未PS的樣子!不過,最近大陸浙江衛視推出了一檔跳水真人秀《中國星跳躍》,也就是說明星們要卸下美麗的光環,穿著泳衣像運動員們一樣進行跳水比賽,素顏與身材當然也就一覽無遺咯~近日就有5位女星先後亮相吸引了一眾目光,讓《中國星跳躍》的訓練場,變成了「女神專場」,那麼當這些女神離開了濃妝PS到底會變怎樣呢?

名模就是名模!穿上了泳衣身材果然火辣!(尤其是有了旁邊教練的襯托~)

大家覺得素顏的她如何呢?

再來看看她的動作,大家覺得還到位嗎?

不過,這腿究竟是怎麼回事?!

▼因與潘瑋柏合唱《不得不愛》紅遍大街小巷的女歌手弦子,聲音甜美外形青澀的她,總是給人一種弱不禁風極度想要保護的感覺。

素顏的她皮膚狀況還不錯哦!

秀美背

至於身材呢!大家自己看吧~

星空衛視當家花旦,溫雅以其熱辣大膽的主持風格被觀眾所熟知!

身材是不是也像主持風格一樣火辣呢?

▼有著「性感女神」之稱的劉雨欣,出道便以性感妖嬈的身材聚焦無數眼光,隨後在《步步驚心》中出演明玉格格成為熒屏新寵。除此之外讓人記憶猶新的還有劉雨欣的「事業線」,多次參與活動中的爆乳裝亮相成為全場焦點,躋身性感女星行列。訓練當天著裝性感的她,即使趕上「女神專場」依舊秒殺無數菲林。

這根本就是在秀身材嘛!也太犯規了吧!!

不過她這套泳衣還真是好看啊!但是,看她的臉根本就沒有素顏嘛!

身材是很好啦!但是小編覺得她根本就是來秀性感的,這……哪像是來比賽的啊!

心機真的很重哦~

▼號稱「電音女王」的南韓女歌手蔡妍,也跨國來參與節目!不過,舞臺上熱辣性感的她,卸下濃妝換上泳裝後究竟是怎樣的呢?

看她的身姿倒是有幾分架勢的,但是素顏就真的不敢讓人恭維了!

至於身材嘛……粉絲們有沒有很失望呢?(就數你最沒心機了,給你贊一個!XDDDD)

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps