珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawrence D奶側乳「見客」

珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawrence D奶側乳「見客」

「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)是好萊塢最愛搞怪的女明星,曾經幾次在金球獎、奧斯卡頒獎典禮等重大的場合,對著明星惡作劇,要麼假裝要推泰勒絲(Taylor Swift)下樓,要麼做出超怪鬼臉,在演藝圈的好人緣為人熟知。近日在參加時尚趴還不忘惡搞一下艾瑪華森(Emma Watson)。當天身穿白色洋裝的她,一轉身就來了個側乳「見客」,把自己的好身材展露無遺。

▼小珍妮佛是好萊塢最愛搞怪的女明星。

據報導,近日珍妮佛勞倫斯參加2014《Dior》巴黎時裝周的秋冬走秀,只見她身穿白色的挖背白色小洋裝,大方秀出自己的白皙美背,甚至還來了個加碼大秀側乳,展露出豐滿的D罩杯。看得網友們直呼「超辣的~~」。

▼小珍妮佛難得秀側乳。

▼這是小珍妮佛發現自己的側乳出來「見客」了嗎??

▼小珍妮佛不忘惡搞艾瑪華森。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps