成宥利記者會疑似穿丁字褲

成宥利記者會疑似穿丁字褲 裙短不遮春 洩露2片臀

韓國藝壇屢傳走光事件,前天演員成宥利穿著超短裙洋裝出席新戲【神的晚餐】記者會,她因裙子過短疑似穿著丁字褲,下台時一個不慎,春光乍洩,兩片嫩臀頓時現形。當她發現後為防止再度走光,於是開始猛拉裙子。

出身女團Fin.K.L.的成宥利,形象相當清純,這次出演【神的晚餐】,該劇被譽為是現代版的【大長今】,她首度挑戰廚娘角色,自曝私下不愛進廚房,這次特地為此劇下苦工,成宥利笑說:「為拍戲只好去學做菜,每天花3小時學習基本技巧,雖然看到成品很有成就感,但我還是覺得吃別人做的美食最快樂。」

走光照曝光後,許多網友表示:「應該是不小心的!」、「女藝人真的要好好保護自己。」,還有網友搞笑說:「還好不是前面走光,否則又要引起軒然大波了!」


▲疑似因洋裝的裙子過短,導致成宥利不慎露出兩片嫩臀。


▲演員成宥利在新戲獻廚藝,不會做菜的她每天花3小時練習。

《快刀洪吉童》裡面的成宥利

成宥利個人資料

原名 성유리

英文 Sung Yuri

生日 1981年03月03日

星座 雙魚座

性別 女

地區 德國

身高 168CM

職業 演員

現場圖片直擊…

其實成宥利已經很努力在遮擋了…無奈裙子實在太短了…

Tags:
© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps