《戀愛巴士》小桃笨到上傳全裸照

《戀愛巴士》小桃笨到上傳全裸照 日本鄉民:賺到了~

大家還記得當時很火的「半顏妝女子」小桃嗎??近來她前往義大利卡布里島觀光,一到那裡就迫不及待的和大家分享當地的風景,還大方秀出能穿下水游泳的Nu bra,卻沒想到被眼尖的網友發現在Nu bra上映出出她疑似全裸,該照片已經被放大且在網路上瘋傳,也讓日本的網名直呼:賺到了XD。


▲小桃在義大利旅遊,常上傳照片和大家分享。

小桃一直都很喜歡旅遊,也毫不吝嗇的在自己的部落格上和大家分享照片和心得,此次她前往義大利卡布里島觀光,照常和大家分享旅遊的現狀,其中有一張是可以用來下水穿的Nu bra照片,她大讃其好穿,很輕薄,可以下水穿。


▲小桃上傳的Nu bra照片,沒想到卻倒映出疑似自己全裸照。

照片一放到網上,就有眼尖的網友發現,在Nu bra的塑膠包裝上倒映除了疑似小桃的全裸照,引起了網友的熱烈討論,這張照片也在網路上瘋傳。這張照片至今還在她的部落格上沒有刪除。


▲網友將Nu bra放大,可以清楚的看到小桃疑似沒穿衣服。

小桃是7年前參與日本實境節目《戀愛巴士》,2009年正式出道。去年因「半臉妝」而在讀爆紅,一半化妝一半素顏,這樣的強烈對比、眼睛的大小竟讓整整差了一倍,這樣的化妝技術讓網友紛紛感歎她的化妝技術是神等級,也有網友崩潰的喊道:原來正妹的真相是這樣的。


▲小桃是從日本實境節目《戀愛巴士》出道。


▲小桃的「半臉妝」,被網友稱為神等級。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps