日本女星私密處價碼曝光

最高喊價達5.9億!日本女星私密處價碼曝光

這個也能賣??日本女星無論是拍戲、廣告,還是寫真集、A片都是明碼標價的你,現在連「私密處」都拿來「論斤秤兩」了。18禁雜誌《週刊實話》公開了眾女星的「性器官身價」,其中25歲的女星堀北真希,竟然高達15億日圓(約4.4億元台幣),與佐佐木希一樣的價位,如果堀北真希的確是處女的話,就可以漲到20億日圓(約5.9億元台幣),為日本女星中的第一名。


▲堀北真希很少傳緋聞,一直都有「處女傳說」。


▲佐佐木希轉戰戲劇界,擁有著不少的男性粉絲。

該週刊公佈了日本女星拍攝局部性器官寫真集的酬勞,清純女星堀北真一直都有「處女傳說」,她的喊價高達5.9億元台幣;而在《失戀巧克力職人》中飾演小惡女的石原里美,她的私密處報價也有12.5億日圓(約3.7億元台幣),比深田恭子的10億日圓(約2.9億元台幣)略高一點。


▲石原里美


▲深田恭子

讓人很意外的是,擁有著傲人F罩杯的綾瀨遙,是不少男性的理性情人,但是她的私密值5億日圓(約1.5億元台幣),少的只有堀北真希的零頭。


▲綾瀨遙

日本不愧是強國……連這個都有價碼,日本還有什麼是沒價碼的??

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps