韓女團4L互摸下體跳開陰舞

韓女團4L互摸下體跳「開陰舞」 MV太鹹濕宛如色情片

南韓的女偶像團體現在是越來越敢脫了!!日前剛剛出道的4人女團「4L」就因為穿著類似情趣內衣的薄紗打歌服,因此遭到了很多網友的批評。現在完整版MV正式曝光了,其中4人全部雙腳開開拿自己的下體對著觀眾,雙腿一開一合的大跳鹹濕艷舞,手還放在了「該邊」自摸,動作誇張到令網友不禁咋舌:這是在看彩虹頻道嗎??

▼4L類似情趣內衣的打歌服。

日前4L的新歌《MOVE》MV曝光啦!!只見4個人穿著和宣傳照相同的衣服,過度裸露的裝扮使的人的眼睛都不知道要放哪裡。另外,她們還半趴在地上,大跳「開陰舞」拿下體對著鏡頭,下半身則是穿著一件近乎是丁字褲的內褲,在MV中乍看之下私密處和臀部就好像什麼都沒穿一樣,限制級的尺度相當的令人咋舌。

▼4L在MV中雙腳開開大跳鹹濕艷舞。

剛出道的4L為了要打響自己的知名度,不惜以「賣肉」來搏人氣,連經紀公司也直接的表示:這是為了展現性感所不可避免的過程。有不少網友認為4L的唱歌實力還是不錯的,但是沒有必要出賣色相來博人氣,甚至有網友一度以為自己是在看「愛情動作片」,在看完之後很不舒服。

▼MV中過激動作令網友很不舒服。

▼4L新歌《MOVE》完整版MV!!

南韓的女偶像真是越來越敢脫了!!這尺度…….真的令人咋舌!!

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps