女星走光洩底沒在怕

透視裝必勝成霸主 女星走光洩底沒在怕

什麼造型能襲捲全球演藝圈,造成一股人人追隨盛況,讓諸國女星傾心不已非得穿上它登場,答案呼之欲出,就是「透視裝」啦!去年透視裝儼然成為必勝法寶,更可說是紅毯霸主,女星相繼都選擇它展現自我。

西洋天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)保養有方,在全新世界巡迴演唱會屢屢放送露點秀,炒作話題功力真是高人一等。去年八月她返鄉於美國費城開唱,54歲的她先把雙峰擠成又圓又挺的木瓜奶,甚至當場加碼露點,令台下歌迷尖叫連連。


▲瑪丹娜身穿透視內衣,兩點小粉紅呼之欲出。

只見瑪丹娜身穿透視胸罩,不僅青筋浮現,兩點小粉紅呼之欲出,但她一點都不介意,自信在台上又唱又跳,任由大家享受這私密獨家畫面,喜歡運動的娜姊還貼心提醒台下歌迷:「大家千萬不要變懶、變胖。」

南韓女團「少女時代」魅力驚人,去年初赴港開唱吸引近萬名粉絲相挺,9位成員賣力演出,紛以性感模樣現身。其中隊長太妍身穿馬甲透視裝,大秀毫無贅肉美背,養眼畫面讓網友樂得直誇:「這是太妍有史以來最性感的造型!」


▲太妍身穿馬甲透視裝,大秀毫無贅肉美背。

許慧欣火辣蛻變,莫文蔚性感絕美出道10年,許慧欣這回真的不一樣了,1月11日才剛推出全新專輯【欣*進化eVolution】,當初和工作人員討論新造型時,她主動提出要求,希望能放寬尺度,直呼不想再穿公主裝,許慧欣笑說:「都包10年了,現在不露要等到何時?」

果然許慧欣徹底顛覆公主形象,造型師以貼身黑色薄紗、黑色寶石及人工羽毛打造出性感女巫裝,尺度堪稱是她近年來最大膽的造型。許慧欣身穿深V透視裝狂洩事業線,雪白肌膚在黑色薄紗下顯得更加白皙,成功蛻變成火辣性感女巫。


▲許慧欣新專輯造型突破以往尺度。


▲許慧欣顛覆公主形象,蛻變火辣性感女巫。

金曲天后莫文蔚(Karen)本月18日推出爵士專輯【Somewhere I Belong】,身材姣好的她日前拍攝性感絕美宣傳照,事前完全不需雕塑體態,完美曲線加上一流表現讓重量級外國工作團隊讚不絕口,直誇她一舉一動盡是魅力。

拍攝場地特別選在上海知名酒吧取景,莫文蔚以一襲透視薄紗現身,內在美呼之欲出,性感指數立刻破表。當Karen一站上桌子,內在「表演魂」浮上身,舉手投足盡是嫵媚,普通餐桌霎時搖身一變伸展台,讓人無法移開目光。

▼▲莫文蔚絕美薄紗,餐桌搖身一變伸展台。

楊謹華上下失守,藤原紀香秀蜜桃臀

演藝圈不是只有歌手喜歡穿透視裝搏版面,演員也很熱衷展現迷人的火辣曲線。去年楊謹華和王陽明跨海飛到香港宣傳偶像劇,她精心打扮出席見面會,獻上福利犒賞數百名粉絲,未料當時鋒頭全落在傳出被富商求婚的好友蕭亞軒身上。

但楊謹華可不是省油的燈,和王陽明的一張合照微露心機,下半身透視設計露到大腿根部,性感無比;上半身則大意失荊州,不小心露出黑色安全防護罩,這種另類「上下失守」的招數可說是技高一籌,令人嘖嘖稱奇!


▲楊謹華(左)大展另類「上下失守」高招,右為王陽明。

而日本「性感女神」藤原紀香為推銷個人最新美容書,簡直無所不用其極,她連換多套造型,拿出超高衩泳裝、性感內衣示人,性感入鏡,把火辣身材當成活招牌,只求新書銷售量能夠一舉衝高高。


▲藤原紀香性感入鏡,把火辣身材當成活招牌。

另外,藤原紀香還提前曝光拍攝花絮,她身穿透視長裙的她在海灘開心又跑又跳,由於裡頭僅穿著小丁,Q彈蜜桃臀自然一覽無遺,人天融為一體的美景讓粉絲給予高度評價,直誇:「女神封號當之無愧。」


▲藤原紀香穿透視長裙,翹臀一覽無遺。

于咏琳、長谷川潤大秀渾圓酥胸。

26歲的大陸女星于咏琳身材高挑,身材高挑的她素有九頭身美女之稱,天使臉孔和魔鬼身材讓觀眾印象深刻。日前她身穿黑色透視洋裝出席時尚雜誌活動,胸前鏤空設計極度搶鏡,強大的爆炸威力立刻震退一票女星。

于咏琳大方秀出渾圓酥胸,威震四方,若隱若現的胴體性感迷人,成為現場最吸睛女星。當晚于咏琳被陸媒封為「最美胸器」,網友誇她露得恰到好處,大讚她名符其實,給予高度評價直喊:「真是難得一見的滿分女星!」


▲于咏琳大方秀出渾圓雙球,威震四方。

至於走在潮流尖端的名模怎會放棄這爭美時刻,日本雜誌名模長谷川潤去年受邀來台走秀,擁有愛爾蘭、法國和日本血統的她外型出色,風情萬種。長谷川潤選擇透視裝詮釋性感味道,雙峰堅挺圓潤,舉手投足魅力十足,成為全場最搶眼的一顆星。


▲長谷川潤宛如謬斯女神。

瑞莎、謝芷蕙不怕露,底褲任人看。

烏克蘭名模瑞莎向來不怕露,日前獲賞識代言台灣自創品牌女鞋,她穿上70公分膝上長靴,鏤空上衣和蕾絲藍色蓬裙演繹浪漫法式風。為了回饋廠商厚愛,上台走秀前瑞莎臨時起意,脫掉蓬裙裡的短褲,婀娜多姿的她直接穿三角褲上陣,性感指數破表。

瑞莎現場大放送,藍色透視裙下,清晰可見的黑色底褲成為矚目亮點,她興奮笑說:「我就是要這樣穿!一開始裡面有黑色短褲,我自己決定要脫掉,因為這樣比較好看,你不覺得這樣腿更長嘛!」

▲▼瑞莎直接穿三角褲上陣,性感指數破表。

另外因和陳冠希爆發「慾照」事件,香港嫩模謝芷蕙一躍而成話題女郎,去年初赴上海出席美妝頒獎活動時,她以透視裝性感登場,一雙雪白細長美腿相當吸睛。不過或許因裙子過短,謝芷蕙坐下時意外走光,黑色底褲全都露,搶鏡功力大勝其他女星,心機十足。

▲▼謝芷蕙黑色底褲全都露,心機十足。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps