被點兩次!濕身大喊「還有一桶」 謝金燕邊抖邊跳《姐姐》

被點兩次!濕身大喊「還有一桶」 謝金燕邊抖邊跳《姐姐》


▲謝金燕接受冰桶挑戰

為關懷漸凍人症,國內外近來掀起一股「冰桶挑戰」(Ice Bucket Challenge)風潮。挑戰者接到戰帖後,可選擇拿起裝滿冰塊的冷水朝自己潑下去,或捐款,或兩者都做,再指名3位挑戰者接棒。

五月天19日下午由瑪莎、石頭和冠佑代表,在大雨中拿著冰水淋頭,並點名「姐姐」謝金燕接受挑戰。事實上,同樣點名她的還有名主持人趙少康,20日晚間謝金燕放上自己被冰水澆頭的影片,連淋兩桶後更帶舞群大跳《姐姐》。

▼謝金燕接受冰桶挑戰

謝金燕以粉紅女警制服造型、戴著女警帽,火辣露出雙腿,身後還帶著6 名身穿白T、頭戴班馬帽的舞者。因為被兩人點到,澆完一桶後,謝金燕還大喊:「我還有一桶!」還冷得發抖,但隨即跳了一段「姐姐」。

▼被點兩次,謝金燕大喊「還有一桶」

▼挑戰完跳《姐姐》

當然,「姐姐」也沒忘了提醒大家,這活動不是好玩,更是要呼籲大家關懷漸凍人。謝金燕也將捐款幫助漸凍人,但未透露金額。並點名郭富城、張菲及她代言的錠嵂保險總經理趙惠仙為下一棒。

▼謝金燕冰桶挑戰影片在此

Tags: ,
© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps