日本正妹最想整形成哪個女優的臉

「絕世美女」排行榜 日本正妹最想整形成哪個女優的臉?!

其實啊~高須院長開始這個發表以來啊~有位女星就一直處於連霸狀態,直到最近兩次調查這上位的人才開始有所變動,這每隔一陣子就會由日本連鎖美容外科高須クリニック名古屋院院長在自己部落格上的發表,都是實際從到院患者那裡做到的調查。而最近院長又發表了今年4~7月的最新調查,到底目前最受日本女星歡迎的整形範本又會是哪位女星呢?趕快來看看吧。

10位 板野友美

美少女剛剛提到那從一開始就處於連霸狀態的冠軍,就是板野友美啦~不過不知道是不是因為ざわちん的仿妝太成功的關係,現在想靠整形入手板野長相的人也有了變少的趨勢,才會讓這原本的冠軍一下掉到了第10……

9位 島崎遙香

8位 堀北真希

7位 Rola

要靠整形整成本身混了三國血統的Rola,感覺難度好像更高耶~不過不只臉,相信Rola的身材應該有更多女生想要吧!

6位 石原里美

上一次調查的冠軍~不知道是不是因為上次調查時剛好受到日劇的影響,結果這次名次迅速下降,不過石原里美的可是院長列舉出有「黃金比例」的女星之一喔。

5位 渡邊麻友

4位 佐佐木希

3位 北川景子

美少女心中永遠的No.1!!!先拜再說(喂)其實剛剛的佐佐木希、北川景子,還有等下的冠軍也都是屬於院長口中那「黃金比例」的一群(再拜ww)

2位 能年玲奈

這幾次調查名次都慢慢爬升的能年玲奈,如小動物般的長相,應該也很受男生喜愛才對。

1位 白石麻衣

好吧,我一開始就破梗了(((^艸^)))而且院長其實也一直大推白石麻衣,甚至還大讚她是「幾近完美」的長相喔!那整起來應該又更困難了吧ww

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps