永遠的女神!奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)

永遠的女神!奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)從未公開的生活照

奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)永遠都是時尚的代名詞。赫本幾乎被全世界所有媒體推崇為20世紀最完美的女星。她天使般的容顏,令好萊塢所有豔星黯然失色,她優雅的穿著風格,依然是時尚的標本。赫本1954年在拍攝電影《Sabrina》期間,攝影師Mark Shaw成為赫本的專職攝影師,為《LIFE》雜誌拍攝赫本生活花絮,其中部分相片一直沒有公開,直到2008年Mark Shaw的第一任妻子無意中在紙盒中發現封塵的相片,這組照片才陸續能得以重見天日。


▲Audrey Hepburn,1953年,拍攝電影Sabrina期間


▲Mark Shaw拍攝的這一組相片都可以在這本書裡找到。《Charmed by Audrey:Life on the set of Sabrina》


▲Audrey Hepburn在LA自己家中,為1953年12月7日LIFE雜誌拍攝。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps