「極品輕熟女」…橋本愛實G乳激凸遮點全裸

這才是真正的「極品輕熟女」…橋本愛實G乳激凸遮點全裸


▲今年橋本愛實的寫真《愛的水滴》(あいのしずく)封面大膽透明激凸,直逼限制級界線。

由童星出身的日本女星橋本愛實,自日本藝人的搖藍堀越高等學校畢業,曾在1997年獲得「第七屆全日本國民美少女比賽」,以「演技部門」獎項受娛樂圈青睞,近年來轉型為氣質性感型,是少數能參與戲劇要角的同時,仍密集推出火辣寫真的超夯女星。


▲橋本愛實在12月號的Playboy Weekly(右)遮點全裸,光是今年就一口氣推出四套寫真作品。

雖然她邁入30歲輕熟女的階段,不過一雙無辜媚眼直勾入魂,加上火爆的巨乳身材被戲稱為「團地妻」(住小公寓的人妻),持續在各大雜誌「露出」,不少男藝人對她無法招架紛紛成為她粉絲,認為橋本愛實現在「熟」的恰到好處。


▲雖然已是邁入30的輕熟女,推出寫真的橋本愛實仍舊敬業,僅穿緊身比基尼「溢乳」參加發表活動。


▲橋本愛實演技純熟平常興趣廣泛,閱讀看書與傳統的日本舞踊塑造出她優雅氣質。

今年下半年一口氣推出兩本寫真書與兩部寫真DVD,其中6月所推出寫真《愛的水滴》(あいのしずく),封面更大膽透明激凸,更在12月號的Playboy Weekly遮點全裸,讓男粉絲噴血一整年。

橋本愛實(橋本マナミ)小檔案

Hashimoto Manami

生日:1984年8月8日

出生地:山形縣

身高:168cm

三圍: B88 (G) – W60–H87


▲戲稱為「團地妻」路線的女星橋本愛實,在眾青春肉體的寫真界人氣依然夯到不行。

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps