奶大是非多…「娜美身材妹」趙惟依遭盜圖!那是毛嗎?

奶大是非多…「娜美身材妹」趙惟依遭盜圖!那是毛嗎?

大陸嫩模趙惟依天使的臉蛋魔鬼的身材,被網友封為「娜美身材妹」受追捧,卻又因為她本人拍攝的一些大尺度照片,讓網友大流鼻血,驚呼:「這麼清純的外表,怎麼可能會有這樣的暗黑照?」,可現實就是,她的確有很多18禁的暗黑照,相信大部分網友也都領略過娜美身材妹的風采了,真心不是蓋的喔

「尺度這麼大妳家裡人知道嗎?」「太淫亂了….」這是網友看過「娜美身材妹」趙惟依暗黑照後的評價,更有網友在看過之前趙惟依在微博上PO出她驗孕的照片之後(照片中她褪下蕾絲內褲手持驗孕棒,因為驗孕棒顯示的是一條線,她慶倖的說:「沒事的」,而在這之前也多次PO出驗孕照)猜測「娜美身材妹」其實就是綠茶婊,已經多次出賣自己的身體……也許她本人最清楚一個道理了:「評論自己,甚至批評自己的人越多,就說明自己越紅!」小弟覺得還真是有一定道理的,現在就有被不明網友盜用她的照片了,難道這是真正的援交XDD!

「娜美身材妹」曾多次遭盜圖……

趙惟依的魔鬼身材讓人每看一次,都是那麼興奮XDD!

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps