Cos女神火將Rosiel遭掀裙露「私密處形狀」

尺度無極限!Cos女神火將Rosiel遭掀裙露「私密處形狀」


▲火將Rosiel在節目露出私密處形狀,引發討論。

日本綜藝節目向來沒尺度可言,日前團隊直擊Cosplay女神火將Rosiel(火将ロシエル)住處,她除了當場換裝扮演各種角色,在工作人員好奇下掀起裙子露底褲,極具衝擊效果的畫面已在網路瘋傳。


▲Cosplay女神火將Rosiel(火将ロシエル)爆紅。

火將Rosiel近年來人氣居高不下,全球各地都有粉絲,上月應邀參與節目暢談Cosplay心情,也分享了注意事項。後主持人進行「潛入調查」,看見火將住處擺滿琳瑯滿目的道具、服裝感到嘖嘖稱奇,得知全是她DIY作品,主持人對她更加佩服。

既然是職業角色扮演玩家,她親身示範不同造型,但造型如此火辣,主持人刻意提及敏感問題,問她究竟有沒有穿底褲?火將Rosiel索性在鏡頭前掀裙驗證,然而短短幾秒鐘畫面意外讓私密處現形,收視率一舉爆衝,她也成為話題人物。

這根本就是幼齒XDD!

© 美女圖片 | 泳裝美女圖片 | 褲襪美女
CyberChimps